设为首页   加入收藏
学院首页 | 学院概况 | 教学团队 | 专业建设 | 学生工作 | 特色培养 | 校企合作 | 党建工作 | 校友风采 | 招生就业 | 品鉴园林 |学校首页
 

党建工作
园林学院组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

根据学院党委的统一部署和要求,园林学院党总支于2019年12月9日下午13:30-15:30在新建楼103室召开领导班子“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,学校副院长程欣到场指导。园林学院班子成员和党总支支委参加了会议,党总支书记王艳霞主持会议。

会前,园林学院精心准备,专门召开了工作部署会对研讨中查摆的问题、调研发现的问题、师生反映的问题进行梳理检视汇总,为开好民主生活会奠定了基础。

会上,王艳霞书记首先代表领导班子及个人做了检视剖析。随后,大家对其进行批评,王艳霞老师对大家的批评表示虚心接受,认真整改。接着,朱志民院长、唐晓棠副院长、祁飞副书记、组委宋丹分别做了个人检视剖析,自我批评,其他成员逐一提出批评意见。相互批评中大家开诚布公,真正做到红脸出汗,步拿出了有针对性的整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

程欣副院长对会议召开情况进行了点评,他首先肯定了园林学院这次民主生活会准备得认真、总结得系统、批评得到位。要求园林学院班子下阶段一是要紧紧围绕学校党委的要求,进一步做好各项问题的整改、落实;二是要以高水平专业群建设为抓手,做好立德树人工作,培养高素质的园林人才;三是要凝聚人心。“一个人走的快、一群人才走的远”,不仅要建家、更要建团队。最后,党总支书记王艳霞代表领导班子就落实好本次会议精神,作了总结表态发言。

此次园林学院的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,是党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”的一次政治体检,下一步园林学院将切实抓好理论学习,抓好问题整改,推动主题教育成果接地气、见实效,为培养德智体美劳全面发展的合格人才做出应有的贡献。